我月经拖了十天了查出来怀孕了,可是前几天我和我老公都感冒发烧打针吃药了,这个对胎儿有影响么?去医院

我月经拖了十天了查出来怀孕了,可是前几天我和我老公都感冒发烧打针吃药了,这个对胎儿有影响么?去医院做彩超没看到东西医生说可能时间太短,让过几天再去,抽血头一次绒毛膜促性腺素是1113.00孕酮是21.15医生说孕酮有点低给开了盒黄体酮胶囊吃着,三天后绒毛膜促性腺素是4068.00孕酮是26.15,这个数值正常么?能排除宫外孕么?通过这个数值能不能知道我怀孕多久了?谢谢!
132*****362_qkNo    2015-02-03 20:30

其他回答

末次月经第一天算起!

小甜猫    2015-02-03 21:23

你好,医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天)。孕妇在妊娠38-42周内分娩,均为足月分娩。由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际预产期有1-2周的出入也是正常的。怀孕时间是从末次月经的第一天算起的。一般建议从怀孕前三个月开...始,男女双方都不要喝酒、抽烟、喝药、打点滴等,并且男女双方都服用叶酸片,女方直至怀孕三个月后。建议和家人商量,希望我的答复能对你有所帮助,祝你们生活愉快!

全部展开 收起
cn#BBVVauuauB    2015-02-03 21:14

问问给你打针的医生,给你打的针影响宝宝吗。我有过这种情况,打针的医生说给我打的针,怀孕了孩子不能要。

带上猫咪去履行    2015-02-03 21:12

这个需要你跟医生沟通了

小燕子666    2015-02-03 21:02

没问题的,现在还是血块状得孕囊,不会影响,三个月后就不能乱吃药了

▂旧梦    2015-02-03 20:47