请问,当初我不知道自己怀孕时感冒打针吃药过,当时还没到下次月经来的时间,是停月经两周后打针吃药了

请问,当初我不知道自己怀孕时感冒打针吃药过,当时还没到下次月经来的时间,是停月经两周后打针吃药了,后来才知道,对胎儿会造成什么影响?
只為你一笑傾城_ow7k    2014-06-20 21:08

其他回答

一般是影响不大的,不过也是需要看使用的什么药物才可以的,可以等孩子大一些做一个全面的检查的

liuwenda1989    2014-06-20 21:09