诊断出阴道炎,用了医生开的药(洗液,双唑泰栓,奥硝唑片) 每晚洗澡时,都发现黄色白带会自然流出来

诊断出阴道炎,用了医生开的药(洗液,双唑泰栓,奥硝唑片)。每晚洗澡时,都发现黄色白带会自然流出来。这是恶化还是好转的现象呢?
茶煲    2014-09-07 21:09

其他回答

白带黄多是生殖道感染炎症了, 你的情况是要继续用药 的,阴道炎症是要连续治疗三个月经周期,连续三次在经前,经后复查白带正常方为治愈,且内衣,床单等应暴晒及煮沸消毒,否则容易反复发作。

hbwxsxl    2014-09-07 21:11