孕33周时检查出念珠菌阴道炎,医生开了红核洗液和制霉栓,用药后感觉白带还是黄,但量不多了,可现在3

孕33周时检查出念珠菌阴道炎,医生开了红核洗液和制霉栓,用药后感觉白带还是黄,但量不多了,可现在36周了,老是感觉阴道刺痛一阵一阵的,比较频繁 ,白带很黄 多 ,且阴蒂开始痒痒了,今天买了红核洗液清洗阴道和外阴很疼,特别是洗外阴和阴蒂的时候疼的厉害,之前用的时候都没有这个症状,怎么回事啊,是我的阴道炎又加重了吗?会不会影响到胎儿?
当爱已成为往事2012    2014-11-10 20:15

其他回答

可以,都告诉你了,等生了再说再治疗。

冀晴阳妈    2014-11-10 20:38

那是有炎症,怀孕期间最好不要用药,有的药物对宝宝不利,我怀孕时就没用,小腹疼痛是附件炎的症状,等孩子生了有的就没事了,有的一般得吃消炎药或打点滴。

冀晴阳妈    2014-11-10 20:35

用清水洗就可以了,如果有炎症,把开水到盆里,先熏下边,等水凉了再洗,也可以放点食盐(有消炎作用)。

冀晴阳妈    2014-11-10 20:23