女生痛经毛病

  初二的时候月经刚来后34个月后,就每个月痛的特别厉害。到现在为止吃了很多药看了很多医生也检查
樊三姗_b1Ka    2019-10-23 06:41

满意回答

很多女性在 月经 期的前几天都会出现 下腹痛 和 腰酸 的现象,如果是生理性的蛋岩瓦,没耀件有什么好的办法 建议你可以在月经期的前一两天,侨破用热水袋敷下腹和后腰部,不要太烫就可以,不能吃冷的东西,要多喝温开水,并不会影响以后的生育。

浑柔蔓_F2z1   2020-05-17 16:31

其他回答

一般建议先做常规的妇科检查和B超检查,看看盆腔有没有结节。如果是痛经特别严重的或者是想怀孕但一直没有怀上的,可以考虑做宫腔镜或腹腔镜,但需要充分征求医生的建议。常规的白带检查也可以查,看看有没有普通的病原体的感染,引发炎症。

吕小燕    2020-02-01 23:28

您好,您的情况可能是宫寒导致 月经不调 ,表现为 痛经 ,着凉后疼痛症状加重,喜暖。建议您先口服艾附暖宫丸观察症状能否缓解,如不缓解到医院中医科就诊,由医生把把脉开 中药 急性治疗。

掌沛儿_VV1X    2020-03-19 22:31

你好,你的情况属于 原发性痛经 ,用药后没有明显效果,建议到中医妇科或者针灸科就诊,通过医生辩证后用药治疗或者针灸治疗。建议你要注意经期卫生保健,避免吃生冷食物,避免劳累。经期注意保暖等。

卯云梦_bT9M    2020-01-02 16:51

你好,你的情况属于原发性痛经,用药后没有明显效果,建议到中医妇科或者针灸科就诊,通过医生辩证后用药治疗或者针灸治疗。建议你要注意经期卫生保健,避免吃生冷食物,避免劳累。经期注意保暖等。

雷采珊_X96M    2019-10-31 06:13