小宝刚满月吃硫酸庆大霉素颗粒,妈咪爱,思密达,丁桂儿脐贴没痊愈 该采取

  我家女宝刚满月,最近便便带奶粒,稀,前几天还带了点血丝,给吃硫酸庆大霉素颗粒,妈咪爱,思密达,丁桂儿脐贴,现在血丝没有了,可还是稀,豆腐花状,每天便好几次,已经吃了三四天了还没痊愈。该怎么办?这么小的婴儿吃这些药,拖这么久会不会有不好的影响?
蓟倩丽_Y8IK    2014-12-15 18:44

满意回答

不印北清楚去医院看宰恨涉有没对拉臭臭做化验,建议化敲眠验一下,有针对性医治。注意以防小宝脱水。

隆和美_2s9S   2014-12-15 19:05

其他回答

你好!这些药品都有帮助孩子调理肠胃,但是不宜混合着给孩子吃,不能给孩子吃过多,给孩子 吃药 要根据孩子的具体的病情,以及药品的说明书进行操作,祝你孩子健康!

燕鸿文_TDG7    2014-12-15 19:13

你好!这些药品都有帮助孩子调理肠胃,但是不宜混合着给孩子吃,不能给孩子吃过多,给孩子吃药要根据孩子的具体的病情,以及药品的说明书进行操作,祝你孩子健康!

户若薇_HkEY    2014-12-15 19:04

不知道去医院看有没有对大便做化验,建议化验一下,有针对性治疗。注意防止宝宝脱水。

后怀慕_l6mr    2014-12-15 18:50