宝宝7个月得了肠炎,吃硫酸庆大霉素颗粒,还有思密达,妈咪爱,请问这三种

宝宝7个月得了肠炎,吃硫酸庆大霉素颗粒,还有思密达,妈咪爱,请问这三种药互相冲突吗?药效互抵吗?能一起吃吗?怎么吃更合理?
林建本_EUay    2014-11-26 17:44

满意回答

你好。 肠炎 是需要慢慢调理进行恢复的。一般在这种情况下,可以适当的口服药物进行调理的。服用期间。每种药物至少间隔二十分钟左右 。不能同时服用。会影响到药露细寸物的疗效。也不利于宝宝自身对于药物的吸收的。所以最好是间隔开一会再服用,用药过后需要多喝温开水。促进新陈代谢。以上为指导性的建议,希望可以帮到您,如有帮助请采纳并继续关注本站问答径刺,然哑祝您健康。

悉慕雁_G70t   2014-11-26 17:59

其他回答

宝宝现在还是不要一下吃的多的,吃的多的话会容易引起宝宝肾脏负担的,宝宝现在还是需要多注意给宝宝平时顺时针按摩肚子的,有助于宝宝肠胃吸收和消化的,这样的话都可以缓解宝宝肠道不舒服的。

卞新荣_pHPn    2014-11-26 17:58