因为月经不调,前两天照b超医生说我患多囊卵巢,让我检查性激素六项,结果出来了,我问医生严不严重她又

因为月经不调,前两天照b超医生说我患多囊卵巢,让我检查性激素六项,结果出来了,我问医生严不严重她又不回答,直接开药了,为求心安,想求教一下各位。指数是: prl 26.89,fsh7.32,lh19.12,pr0.71,es100,tes0.37,我还没生过小孩,这样的指数是不孕吗?有什么方法治疗

满意回答

你好。激素水平支稼神持多囊卵巢综合征的诊断。治疗,目前一般用达英三五结合中药治疗。多囊厘刺辉卵巢综合征的特点之一是排卵稀发,月经推后航满,降低怀孕的几率。

cn#BQkGpVVupQ   2015-07-12 17:36