我家在北方,冬天有暖气,而且房子很热,我家就有28~29度,所以我坐月子的时候就

我家在北方,冬天有暖气,而且房子很热,我家就有28~29度,所以我坐月子的时候就没有听我妈妈说的要捂月子,而且我27天的时候就洗澡了,可是我现在就有脚后跟,膝盖,腰,还有很多关节痛的现象,现在怎么办?怎么治疗?现在再捂来的急吗?我现在刚33天!谢谢!!!
哭了都~_~    2013-08-27 16:04

其他回答

你好! 月子里要捂,这种说法是不科学的,且月子里可以洗澡,只要不是盆浴,但注意室温和水温都要合适,不要着凉或吹凉风,洗完澡后迅速擦干身体,穿好衣服、鞋袜,头发用热吹风吹干再出洗澡间。 产后腰酸背痛有多种原因:产后运动过大、劳累、喂奶姿势不正确;产后缺钙;产后子宫复旧不全;宫内感染等。如您伴有白带增...多,气味、颜色异常,不规则出血等情况应上医院妇科就诊。注意适当补钙,多休息,加强营养,适当运动。

全部展开 收起
仲孙欣可_pmmh    2013-08-27 16:10