各位宝妈,北方通暖气的房子都很干燥,我的鼻子里就老是有血丝 想买个加湿器,对宝宝有木有坏处?

各位宝妈,北方通暖气的房子都很干燥,我的鼻子里就老是有血丝。想买个加湿器,对宝宝有木有坏处?
接元甲_TfVE    2014-07-06 17:21

满意回答

没有坏处的,如果房间里面的空气很干燥的话,建议在房间里面放一个加温器,这样呈指抗对胎儿也会更有好处,坐宝在太干燥的环境里面不行菠肿的。

孙向文_13hc   2014-07-06 17:38

其他回答

我之前也去买过加湿器 但听人说加湿器反而对宝宝不好 细菌螨虫之类的 我也就没买 在屋子里多放几盆水

刁白易_JBHv    2014-07-06 17:36

房间放盆水,买个加湿器其实没啥的,如果觉得有辐射就放远点咯

倪琛丽_PIOf    2014-07-06 17:31

还是放水吧,我我用加湿器了,因为我有风湿,半夜的时候感觉腿都疼了,再就没用了

习芳洁_5K7x    2014-07-06 17:30