在北方有暖气的房子应该给宝宝穿什么衣服睡觉?宝宝才满月,三小时就要吃一次奶 现穿一件薄秋衣,然后一

在北方有暖气的房子应该给宝宝穿什么衣服睡觉?宝宝才满月,三小时就要吃一次奶。现穿一件薄秋衣,然后一件薄棉衣,可是吃奶就出汗

满意回答

有暖气不需要给宝宝穿太多的,可以穿件秋衣然后盖上小被子夕辨怨睡觉,吃奶时穿秋衣并将薄被顿禁子搭上点就可以,宝宝吃奶很累,絮瓣穿多点就会出汗

匿名用户   2013-10-26 08:34