我儿子是11月5日出生的他出生的时候就8斤3两51公分,现在19斤66

  而且我坐月子的时候起过风疙瘩,他又一直吃我的母奶,我想问一下他以后会不会是过敏性的皮肤啊
符璞瑜_poOc    2014-12-13 13:00

满意回答

你好,宝宝的身高在正常值中,体重略有偏高,但也是正常的,这个月龄的宝宝胖多栋称是奶膘,添加 辅食 后体重就会趋于正常了。另外,如果妈妈不是 过敏 体挡笼质,只是 坐月子 起次今锅风疙瘩,一般情况下对宝宝是不会有什么影响的。

傅雅隽_sFL8   2014-12-13 13:26

其他回答

应该挺胖的,至于是不是过敏就得看孩子有没有过敏反应了

守元冬_KN1z    2014-12-13 13:16

亲, 过敏体质 一般是不 遗传 的啊,。宝宝长得真不错啊,营养状况一定好。

计彗云_Ub2n    2014-12-13 13:15

正常孩子的体重一般一个月长个两斤就正常了,如果孩子现在都没有 过敏反应 ,一般就不会有了的,随着宝宝的长大也有自己的抵抗力了,对很多东西都有预防性了

爱语柔_Woth    2014-12-13 13:08