宝宝两岁了,身高82公分,体重19斤,精神一直很好,我平时给她吃的食物都是有营养的东西

不知道她为什么一直这么瘦,前段时间检查了一次过敏原,检测结果是鸡蛋为禁食类,不知道以后还能不能吃,当时问了医生但是医生也支支吾吾的说不出个所以然,郁闷!医生给开了醒脾养儿颗粒,吃了两盒后孩子吃饭的确很好了,但是体重还是长得慢,一家人都很头疼。请朋友们帮我一下,这是不是正常的,为什么人家整天吃得很差劲的都比她高那么多呢?鸡蛋到底还能不能吃,我是不是还要给她做一下过敏原检测,听说那东西3个月后结果会变,鸡蛋毕竟营养很好,我害怕耽误了。请大家帮忙!

满意回答

过敏的东西是会随着岩局体质的裕昌改变有所变化的,建议再做一下过敏的测试。再做一个比较全面的身体检查查笼稼 消化系统 等的。。

匿名用户   2010-12-29 16:14

其他回答

现在的鸡蛋都没什么营养价值了,如果是过敏的话,你不防给宝宝买鸽子蛋,鹌鹑蛋这些营养价值都比鸡蛋高,另外给宝宝买舒化奶,容易吸收,最好是换家医院做敏原检测,现在的医生不负责的太多了。

原本我家的小孩跟同龄人比也很瘦的,我很担心,后来我朋友推荐我小安素,他们家小孩一直在喝,说效果不错,对长高有帮助,现在我家小孩已经喝了3个月了,好像有长高了一点,我打算继续喝喝看。小安素含益生元益生菌,对宝宝的肠胃也好,增强抵抗力。

庞映阳_RXFV    2011-01-10 14:11

现在的鸡蛋都没什么营养价值了,如果是过敏的话,你不防给宝宝买鸽子蛋,鹌鹑蛋这些营养价值都比鸡蛋高,另外给宝宝买舒化奶,容易吸收,最好是换家医院做敏原检测,现在的医生不负责的太多了。

楼上说鸽子蛋 确实比鸡蛋有营养的多 。如果过敏的话 就不吃鸡蛋 换别的。 奶粉换成国外的比较好。舒化奶都不算好的。国内没有什么奶粉算是有营养的。

士以彤_h9J0    2010-12-29 16:35