宫寒的人是不是不易怀孕?体寒,宫寒 怕冷

  宫寒的人是不是不易怀孕?体寒,宫寒。怕冷。月经量少。一年前严重抑郁过

其他回答

您好!据您的描述,手脚凉怕冷, 月经 量特少,中医认为,应该是 宫寒 的表现,一般症状表现:面色黯黄,自觉下腹部不暖,四肢不温,平时 腰酸 腿软,小便较多,月经量少,性欲减退,舌质淡苔白,脉沉。建议您可以服用艾附暖宫丸调理的,艾附暖宫丸主要功能是理气养血,暖宫调经,月经期间可以继续吃,注意多食用温补...性食物,如有羊肉、牛肉、鸡肉、狗肉、鹿茸等,祝您身体健康!

全部展开 收起
卷水蓉_uL9r    2016-03-04 17:27