如何教宝玉宝自已穿衣服 早晨空腹给宝宝吃苹果香蕉,平常多喝水多吃菜

麴舒扬_Vqxy    2013-05-16 13:26

满意回答

亲 一般不要勉强孩子,近瓣可让孩子自己努力,但可告诉他如果有问题可以找你求慕肿怨援,或者告诉他,你知道他有能力穿,但要赶时间,来不及了,下次一定让他自己来。 不要去追他,或者为此瓦最生气发火。你走开一会儿做自己的事,孩子自己会跑回来“自投罗网”的。

欧阳千柔_rGOG   2013-05-16 13:29

其他回答

我家宝宝一周岁左右会自己独自站立后开始放学步车里练习走路的,用了一个月左右的学步车,然后出来学了一个星期,宝宝就会自己走路了。

么璇珠_ORNb    2013-05-16 13:47

我家宝宝也有这种动作, 没关系的。下次宝宝打自己的时候,你就跟她说道理。 多说就行,这个时候的宝宝能听懂我们的话了,  祝宝宝健康。

童叶嘉_TmyH    2013-05-16 13:33

亲,那很有可能是天气太热的原因。还有就是不能让宝宝吃太多零食,尤其是饭前一小时之内。最好什么都不要吃。

无曼云_EROf    2013-05-16 13:32