手心发热脚心发凉,遗精早泄,舌红无苔,腰酸爱出汗…

  手心发热脚心发凉,遗精早泄,舌红无苔,腰酸爱出汗,...
相令秋_wNMJ    2014-02-25 22:13

满意回答

您好!根据您的描述是属于肾阴虚。殊截肾阴虚朗神过主要症状是腰膝酸软,五心烦热,眩晕 耳鸣 、消瘦、失眠多梦、盗汗、咽干、阳痿,遗精 早泄 ,尿短赤黄等。医生开调理肾阴虚的中医是正确的。肾阴虚主要是免疫功能低下,补肾阴虚的药物如石斛、玉竹、山茱萸、枸潜祸杞子、西洋参等,中成药“六味地黄丸”。建议在服用 中药 半个月后,该用“六味地黄丸”连续服用1-2个月。

硕从安_kOxh   2014-02-25 22:22

其他回答

你好, 肾虚 是通过中医辨证证明的,而仪器检查不出.如果确认为肾虚,还需分肾阳虚与肾阴虚对待.肾阳虚的症状为腰酸,四肢发冷,畏寒,甚至还有水肿,也就是说表现为“寒”的症状, 性功能 不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗, 头晕 ,耳鸣等

管嘉惠_DfCQ    2014-02-25 22:25

你好,根据你的问题来看,如果是出现了你说的情况,应该是考虑有阴虚的情况比较的多,但是根据你的表现有好像阴阳两方面都有虚弱的表现。首先我是建议你在治疗的同时,要保持心情的舒畅,避免过度的紧张,同时保证充足的睡眠,以免加重病情,饮食要营养均衡,戒烟酒,节制 性生活 ,加强体育锻炼,增强 体质 ,祝你早日...康复。

全部展开 收起
慈南琴_PS3M    2014-02-25 22:24

您好!根据您的描述是属于肾阴虚。肾阴虚主要症状是腰膝酸软,五心烦热,眩晕 耳鸣 、消瘦、失眠多梦、盗汗、咽干、阳痿,遗精 早泄 ,尿短赤黄等。医生开调理肾阴虚的中医是正确的。肾阴虚主要是免疫功能低下,补肾阴虚的药物如石斛、玉竹、山茱萸、枸杞子、西洋参等,中成药“六味地黄丸”。建议在服用 中药 半个月...后,该用“六味地黄丸”连续服用1-2个月。

全部展开 收起
檀傲旋_7YLY    2014-02-25 22:19