魔域合宝宝是怎么样合的,转世合满了还可以合什么!还有几种合法?

我合了个物防但不知道怎么合才快才好!转世满了又要怎么合!人家怎么可以合到五百多星的呢?

其他回答

要多建几个小号买蛋生,每天10次合满了买超值合,那样才会快。不要吃水晶,照那样合能合到150星。次数满了,就合超杀,你有钱想合多少星都可以的

人民币充足的话可以用O兽来和。转世满了还可以和太古灵丹、兽魂、还有超杀什么的。