有吃山竹和荔枝的麻麻们么?

最近嘴馋山竹荔枝还有榴莲的不得了。可是榴莲实在太热了不敢下手,因为我是肠胃比较热的。去年下巴长满痘痘去看中医时那老头说的。在连续想了三天之后实在忍不住了,买了四个山竹和两斤荔枝。
娄温韦_o9mM    2013-04-27 12:27

满意回答

山竹我很喜欢吃,一次崭导清吃了五六个(不是每天哦,只是偶尔),貌似没什么不适的感觉。不过每个妈妈体质不一样,可不能像我这么馋嘴哦!!荔急抓枝吃的时候泡下盐水近截比较好!!

麦悦可_8jah   2013-04-27 12:54

其他回答

山竹我吃的,而且最近是时令,也比较好。但是山竹的含糖量很高,一天最多吃三个吧,我都只吃一个。荔枝太上火了,我怀孕到现在没吃过。

长孙忆雪_GuSh    2013-04-27 12:57

不喜欢吃山竹 荔枝有吃一点没敢多吃 因为现在老是报道荔枝被什么药水泡过一类的

渠紫南_RP1a    2013-04-27 12:56

没吃山竹,感觉太甜,荔枝也上火,喜欢吃榴莲,两天可以吃掉整一个。

塞刚毅_u8I0    2013-04-27 12:45

山竹和荔枝都没有吃过,上次回家婆婆买了两个榴莲给我吃,家里的荔枝还没有上市,也没有买过吃。

督书雁_xMyR    2013-04-27 12:44