小孩耳后、颈部、腋窝都有黄豆大的淋巴结已

  小孩耳后、颈部、腋窝都有黄豆大的淋巴结已经两年了,没大多少也没消,现在勃子好象又多了几个这是怎么回事?怎么治?

其他回答

你好,3岁小孩颈部、腋窝和腹股沟处均有一个淋巴结,有增大的趋势吗?有 扁桃体 、上肢和下肢发炎吗?这种情况除考虑是其它地方 感染 引起相应的淋巴结发炎之外,还要排除淋巴瘤的可能,建议你早点带宝宝去医院血液科检查,主要查一下 血常规 、淋巴结彩超和活检,不能拖啦,至于草药治疗,一定要先明确为淋巴结发炎...时才用,如果为淋巴瘤的话,用了是没有用处反而会有害处的,希望我的回答对你有帮助,祝宝宝身体健康

全部展开 收起
宋运发_tJjk    2016-01-04 14:15