身上长小红疙瘩痒痒不好下去是啥啊

扬志明_mbq7    2016-11-17 00:11

满意回答

你好您所说的受风应当是俗话说的感受风邪在这之后发现的全身或者成片状的风疹块或者如您说的小颗粒状的皮疹密密麻麻可以遍布全身本病大多数可以在保禁间暖等情况下自行消下去助贵昌部分患者须要口某兔服药物医治比如您说的扑尔敏片或者氯雷他定片依巴斯汀片等等都有很好的作用然而扑尔敏片有一定的爱睡觉等副作用

富谷菱_n6YM   2016-11-17 00:13

其他回答

您好,依据您的咨询考虑过敏导致的可能性大。这个情况下建议积极对症医治。可以对症医治特非那丁和西替利嗪医治严重时可以使用类固醇激素如强的松片和维他命c片医治,局部使用利康液。不能吃辛辣刺激性食品。祝早日康复。

孙春桃_SLFR    2016-11-17 00:38

您好,依据您的咨询考虑过敏导致的可能性大。这个情况下建议积极对症医治。可以对症医治特非那丁和西替利嗪医治 严重时可以使用类固醇激素如强的松片和维他命c片医治,局部使用利康液。不能吃辛辣刺激性食品。祝早日康复。

经紫薇_J9KM    2016-11-17 00:30

你好您所说的受风应当是俗话说的感受风邪在这之后发现的全身或者成片状的风疹块或者如您说的小颗粒状的皮疹密密麻麻可以遍布全身本病大多数可以在保暖等情况下自行消下去部分患者须要口服药物医治比如您说的扑尔敏片或者氯雷他定片依巴斯汀片等等都有很好的作用然而扑尔敏片有一定的爱睡觉等副作用

赖寒梅_GNm2    2016-11-17 00:22

你好,依据你的描述,考虑是过敏导致的,表现为肌肤发现很多小皮疹,可伴有发痒。抗过敏可以用地塞米松平日里注意清洁肌肤。不宜去掉角质。日常应增加防护。尽量不要长期在强烈的日光下暴露。不许用手搔抓患处,生活有规律,心平气和,避免精神过度紧张。

席晏静_99UX    2016-11-17 00:19