小孩身上一直陆陆续续出小疙瘩起起落…

小孩身上一直陆陆续续出小疙瘩起起落...
烟惜萱_bzDf    2017-04-02 04:15

满意回答

您好,baby身上水泡然训的原因比较多,你描述比较笼统,这个情况,有估计是病毒侵袭,比如水痘或露劳导者过敏因素形成 单纯通过您的描述,没具体看到,确实宝慕不好确定,方便的话,还是找大夫看一下,假如病毒侵袭的话,须要给予抗病毒医治,注意清淡饮食,避免手抓,以防感染

米冰菱_fKhU   2017-04-02 04:41

其他回答

您好,假如你生完后一直陆陆续续有阴道出血现象,建议你到医院查一下B超多考虑生完后子宫复旧不佳。您好,建议你到医院查一下B超,知道一下生完后子宫复旧的情况。假如生完后子宫复旧不好,建议奶水喂养可以服用一些药物来协助子宫恢复。祝你健康。

漆宏才_Orpt    2017-04-02 04:44

您好,看你描述的情况好像是有湿毒导致的,通常是因为内分泌系统和代谢异常变成的。建议你带宝儿去医院皮肤科请大夫检查确诊。用中医辩证的办法调养一段时间。估计会有好的效果,通常采用清热解毒的中药医治。祝宝宝早日康复!

卓银河_Jiox    2017-04-02 04:39

这位朋友您好,依据你所说的情况,估计是生完后身体恢复不佳,脾气虚导致来的表现,中医认为,脾主统血,在脾气虚的情况下,统血力弱,就会导致好朋友出血时间延长,淋漓不净的表现。 这种情况可以采取健脾益气的措施进行调养,建议服用一段时间归脾丸。

闽鸿志_2yui    2017-04-02 04:37

您好,看你描述的情况好像是有湿毒导致的,通常是因为内分泌系统和代谢异常变成的。 建议你带宝儿去医院皮肤科请大夫检查确诊。用中医辩证的办法调养一段时间。估计会有好的效果,通常采用清热解毒的中药医治。祝宝宝早日康复!

本雅柔_eWlH    2017-04-02 04:31