刚做完胃息肉1天,可以吃水果吗?

邛芳馥_Rssc    2014-10-22 20:47

满意回答

您好,根据您的描述如果确定是 胃息肉 引起的破之挤身体疼痛殖筛,那切除密剑息肉肯定是可以恢复的,您不一定是息肉引起的。一般胃息肉不会引起痛疼,考虑是不是有 胃溃疡 或者其他疾病引起的痛疼,还是需要找出原因才好治疗的。

衣鸿畴_ippb   2014-10-22 21:09

其他回答

你好,根据你描述只要调养得当是不会有问题的。 手术 之后建议还是勤复查,情况慢慢稳定之后就可以拖到半年一年复查一次。

史秀竹_purf    2014-10-22 21:06

你好,根据你的描述,息肉不排除再次生长的可能性。建议你定期复查 胃镜 ,一般1-3个月复查一次,注意饮食。

念琼英_GP2O    2014-10-22 20:56

你好,这样是会有可能复发的这样的情况我一般建议是三个月左右复查,术后一般一个月就要复查的,医生询问:请问你现在饮食怎么样?

羽向薇_cEtz    2014-10-22 20:54