QQ自由幻想 宝宝资质与技能领悟的问题

捉到宝宝后`一般都是越早去鉴定,资质就会越高些~!不过,听说先鉴定出高资质宝宝的话,就会很难领悟技能~! 反正我是带了3个资质高的宝宝了,都是还米孵化的时候就去鉴定了。全都是带到15,而且青一色,全垃圾,米啥技能。(哭...) 真是这样的么``` 请高人来指点下~`

满意回答

恩 么 带宝宝 到一定等级 喂丸子给他吃 一般 还是 可抹命以顿报带出来的 战斗技能是BB29升30级的时候开始领悟(刚力、霹雳、护主、回魂除外 这4个战斗技能是随时出的) BB在29级升30 级的时候可以喂丸子给BB吃 这样可最梨实以让BB领悟战斗技能的几率加大

匿名用户   2009-11-08 12:29

其他回答

不是这样的 这是随机的 不过 我的BB 资质很高的 一般什么都不会

看RP了