2个月泰迪,咳嗽咯痰,去宠物医院打针吃药不见好,喂得小儿化痰止咳糖浆+阿奇霉素干混悬剂+甘草片

买回来2天就开始干咳,做了细小和犬瘟的测试都没有,去宠物医院开药,打针都没好,食物一直喂得宝路的幼犬粮,一天三次,一次30粒左右用热水泡开冷了再给它吃的,现在变成气喘,有痰咳不出来,我都快崩溃了。食欲很好,便便也很正常,药也是混着狗粮喂得,我该怎么办呀,狗狗这种病多久能好呀?

满意回答

如果不是犬瘟那有可能是怪之渐肺炎,我的两只泰迪现在都是肺炎,跟你家狗狗的症状是一样的,吃人的药根本没有用,你去狗市附近的宠物医院看看,那里医生接它揭触的狗比较多,所以经验就很丰富,或者去大一点的宠物医院,肺炎时间长了就有可能转成犬瘟,殖脚要是得了犬瘟那可就太难治了!

匿名用户   2011-05-29 12:30

其他回答

食欲好 问题不大,可以适当的做点雾化

犬冠状检查了吗?有没细小不一定没冠状,我家的狗狗就是没细小,因为没和别的狗狗接触过,但有冠状和犬瘟,也是两个月大,如果输液就一定死,注意了,我当时就疏忽了,就算输液最多累计不超过30毫升,最好吃药,可以尝试一下一盒内有10个小瓶,150元,买三个小瓶75元就行,吃完有好转再买,别搭进去太多钱,希望越...大,失望越大的道理都明白。顺便介绍一下冠状的大概意思:在病毒可使犬发生程度不同的胃肠炎症状,特征有频繁呕吐、腹泻、沉郁、厌食等症状。该病经常和犬细小病毒,轮状病毒及其它胃肠道疾病混合感染。 表现症状:病犬表现嗜睡、衰弱、厌食,初期可见有持续性数天呕吐,随后出现腹泻,粪便呈稀粥样或水样。黄绿色或桔红色,恶臭,有时粪便中混有少量粘液,有的粪便中可有少量血液,病犬表现高度脱水,消瘦、眼球下陷、皮肤弹力下降。多数病犬体温变化不大,白细胞数量正常或稍低。该病在幼犬发病时有一定的死亡,有的幼犬死亡很快。成年犬发病一般不死亡,对症治疗后7-10天可恢复

全部展开 收起

你不要太着急了,不是传染病就是好事,别的病都好说,还有便便正常,不吐不拉稀问题就不大的,再吃2天药看看情况,就是人感冒生病了也不是一两天就马上好的。平时多多观察下,要是3天后还是这样建议换家医院诊断了。