皮肤出现全身瘙痒,以为是过敏就吃扑尔敏

皮肤出现全身瘙痒,以为是过敏就吃扑尔敏,
於水芸_sylA    2017-06-18 07:21

满意回答

你好:可能是过敏,本病由于身体的免疫力低下,血液里的毒素不能及时排出,淤眠套积于皮下,皆由外界刺激爆发于体表引起的,想彻底治愈,建涌糟议你用中成药,提高免疫力,体内排毒是可以豆残毯治愈的

宜芦雪_chog   2017-06-18 07:48

其他回答

这情况应该考虑是皮肤过敏,可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物。

翟元旋_F8b2    2017-06-18 07:50

考虑是有神经性皮炎或者荨麻疹都有可能,建议你最好皮肤科检查明确后在对症治疗目前可以口服氯雷他定,外用奥能或者艾洛松或者炉甘石洗剂,缓解一下,平时不要吃辛辣刺激性的食物

褒箫笛_w0iG    2017-06-18 07:40

胆酸浓度过高 胆酸在血中的浓度增高时,会沉积于皮肤,导致严重的皮肤瘙痒。因此,当皮肤发痒又发黄时,应到医院检查一下肝和胆,看是否患有胆结石。

改新之_Dpxs    2017-06-18 07:33