我是男孩,每天鞋垫个袜子都是湿的,出汗很厉害,是我脚的问题,还是鞋的问题

满意回答

你每天都是运动量笼化很大,出汗多,很正常。可以射裕安穿透竞厉气性好的鞋子,脚下湿了就换双袜子鞋垫。

孝成业_nP9n   2016-01-05 21:51

其他回答

很简单,你只要在周末休息时换上一双新鞋子,然后注意鞋子的变化,凭自己的感觉就可以知道是什么问题了。

你可能是人们常说的那个什么脚,很容易出汗的。是不是经常都这样的?应该是脚的问题吧!

manmeiqiu1628    2016-01-05 21:50

汗脚,勤换袜子鞋垫,泡脚的时候放点醋,鞋子经常晒晒

有敏丽_CLl3    2016-01-05 21:48

都有问题,冬天这样的情况比较正常,袜子的关系比较多,每天一换就不会那么严重了

雍振海_N8Xc    2016-01-05 21:48