上个月7号ML的,在8号吃了紧急避孕药,15号来的月经,但是这个月21号了还没来,可能怀孕么?

处女膜应该也没破

满意回答

出现的几率=0.01%所以不用怕 72小时以内避孕药还是有用的。 吃了避孕药会延迟月经的时间。 有的人在考试的时候来M都会吃避孕药。 所以不用怕。要是你还有心理阴影。最好去买个试孕纸 检查一下。你现在测得到了。最好是用晨尿旧蒸征 而且。避孕药1年只能吃3次。过后还要买点维E吃。敢蔑 比较没那么伤。这些药吃多对身体不好. 不要把快乐建立在痛苦上面.不然你以后就知道错了. ML的时候掏常戴套套就可以避免这些事情发生了..

匿名用户   2020-12-09 17:14

其他回答

你好: 月经周期延迟常见的原因有:怀孕、避孕药物、内分泌、疾病、环境、 气候、情绪等影响,延迟一周属于正常,建议严密观察,延迟10天后到医院做详细检查。u

亥代珊    2020-12-09 22:37

建议买个早孕试纸试试。不过不要紧张,一般吃了紧急避孕药不会怀孕的,你的月经来的晚些是因为紧急避孕药可能会影响你的内分泌,从而推迟月经来的时间,这是正常的,以后不吃药就会自动的回复到你原来的月经周期。

吃避孕药也有可能不管用的,是有一个管用的概率的,具体多少不太清楚了。去医院检查吧。

什么叫处女膜“应该”没破??? 如果男性在做爱的任何一个过程中,插入了阴茎到阴道,那么就不能排除女方怀孕的可能性。你要做的是赶紧买个验孕条来测试一下!说明书上有写具体的测试过程,准确性和安全性非常高,也很容易测试。