上个月9号来的月经20号ML21号吃的紧急避孕药这个月18号了月经还没来会怀孕吗

患者信息:女 24岁 江苏 南通 病情描述(发病时间、主要症状等): 上个月经有推迟本来是2号来的月经9号才来的

其他回答

恭喜你怀孕了

胡飞兰_jPXq    2012-08-27 00:38

不要在这里问会不会怀孕,谁都不能告诉你,你自己去买几个试纸试试看看就知道了,如果还不确定就到医院去检测下,那就可以百分百确定了。

杭贞静_wmAp    2012-08-19 00:11

这个真不不知道