现在问题奶粉这么多,我家宝宝一直吃圣元优博的,现在也查出问题了,国产奶粉真是害人

现在问题奶粉这么多,我家宝宝一直吃圣元优博的,现在也查出问题了,国产奶粉真是害人精啊!!!!专家推荐一下正宗进口奶粉的品牌吧!要换奶粉了,真是作孽啊!
亲亲13    2013-05-06 21:51

其他回答

你好! 现在还没有对进口奶粉质量检查的报道,不知道进口奶粉是否也会存在这样的质量问题,建议你关注最新的奶粉质量报道后再选择质量可靠的奶粉。

仲孙欣可_pmmh    2013-05-06 21:57