25、26号有有同房、而且是排卵期、之后吃的72小时那紧急避孕药会怀孕妈?9天后用早早孕测试笔测试

25、26号有有同房、而且是排卵期、之后吃的72小时那紧急避孕药会怀孕妈?9天后用早早孕测试笔测试为阴性、今天已经9号啦还不来!我会不会是怀孕了呀

推荐回答

上个月几号到征葵这个月几号超了几天,超过一个礼拜就用测孕纸,再测,一亲录洞般不会裁刺错

匿名用户   2015-03-09 17:40

其他回答

吃药,会让你月经推迟的。我也是。我上次次推迟了四天

应该不会怀孕,只要是72小时之内的

可能精神紧张导致内分泌失调,所以大姨妈推迟了,不用担心

再过两天看