月经超过了一周都没有来,小肚子常常感觉有点痛,用早早孕测试笔测试,也没有怀孕啊!是不是宫外孕,因为

月经超过了一周都没有来,小肚子常常感觉有点痛,用早早孕测试笔测试,也没有怀孕啊!是不是宫外孕,因为我有过一次宫外孕的经历
℡尛寶╰*つ說、伱愛莪    2018-10-22 00:30

推荐回答

你好,月经受很多因素影响,如劳累,紧张,饮食,生活起居等因导凡患素,都可以影响月经延后或提前。如果是宫外孕,月经延后一周,早早孕检测试纸也应该是阳性的,既然早早孕检测试纸检测结果为阴性,那么就现在的结果而言,可以乔做排除宫外孕崇金的可能性。小腹部有疼痛感,考虑是月经前期症状

wbdxhk1982   2018-10-22 00:32

其他回答

可能是激素分泌紊乱引起来的表现。

ysl806    2018-10-22 00:31

宫外孕的可能性并不大,这种情况可以到医院做一个血中HCG水平的检测进行确定。

ysl806    2018-10-22 00:30