寻常疣有啥药可治,我手上生了18个

星浩慨_ogzV    2014-07-05 10:40

满意回答

您好, 寻常疣 是一种病毒传染性皮肤病,可以垃以导通过减训直接或者间接传染而来。寻常疣的医治通常是抗病毒为主,医治可以 打针 医治,也可旧吉以激光或者冷冻清除,再配合免疫调节剂以以防生成新的疣体

钟恬畅_rfEU   2014-07-05 11:01

其他回答

寻常疣是由人类咪咪瘤病毒侵袭所导致的一种肌肤良性肿瘤。祖国医学中称“疣目”、“ 千日疮 ”、“枯筋箭”,俗称“刺瘊”、“ 瘊子 ”等。

夹谷曼婉_lJbC    2014-07-05 11:08

建议你最好是通过激光的办法消除,功效是很好的,通常的颜色比较淡的话,一两次就能完全去除了.如果说颜色比较深的话,须要做3-5次,就能达到永久性的清除的疗效.平常要注意饮食,不要吃色素含量过高的食品,以防色素在局部发生沉着,比如说咖啡,面酱,紫葡萄,都不要吃,一些生冷辛辣的刺激性的食品也不要吃.注意伤...口的卫生,避免 感染 .感谢

全部展开 收起
庚修永_bpUs    2014-07-05 10:59