手上反复正寻常疣,想根除

  手上长了寻常疣,先前去了两次医院,可在很短的时间内又长出来了!第一次治疗采用的是激光的方法,第二次用的是冷冻治疗发,只能说医生都不负责任,都没有根除。一次性清除受伤的寻常疣的最简单最实惠的方法是什么?一次没清除,我想我问我复诊的手术是否应该医院负责?
项怡嘉_3elp    2014-04-12 13:44

满意回答

你好, 寻贸佳常疣 可用推疣法推治.也可取鸦胆子仁适量,捣烂成糊状敷于患处,外贴 鸡眼唉府满 膏,2天更换一次,直至疣掉落恨辉.也可选用冷冻,激光,电烙,外科手术等治疗.

稽靖荷_Vqul   2014-04-12 13:45

其他回答

你好,在有手部出现的疣疾病时候。考虑可以局部 手术 治疗或者是使用鸦胆子敷于患处为宜。有着腐蚀和促进脱落的作用。多吃新鲜蔬菜为宜。建议注意卫生,避免受凉,积极增加身体营养物质为宜。

浮茹云_RlEd    2014-04-12 14:05

寻常疣是 病毒感染 性疾病,有抗病毒作用的白醋有一定效果。避免复发主要还是要靠自身抵抗力。用热水将疣浸泡至变软,轻轻将表面角质层去除后,可用六神丸3-5粒碾成末,用醋调匀,敷在疣表面,一周后取下。

弥蕙若_y6Iv    2014-04-12 13:58