3天前去医院把手上的寻常疣做了冷冻起了个大血泡目前血…

  3天前去医院把手上的寻常疣做了冷冻起了个大血泡目前血泡为何自然而然美白而不是网上所说的变黑呢我这几天都很注意保护血泡的
洪碧曼_XW2I    2014-02-28 23:06

满意回答

美白?估计是水泡里头有积液导致的。由于冷冻过程中冷冻范围过大引起局部好的地方也受损发现白色水泡。别着急啊,自然而然水泡被吸收就会发黑的,每个人体质和病情不一样发现的结坊揭果也会不同的,可是最后都会是自然而然变黑直到瓦典渐恢最蒸复。

兆曼寒_ibqd   2014-02-28 23:25

其他回答

美白?估计是水泡里头有积液导致的。由于冷冻过程中冷冻范围过大所致局部好的地方也受损发现白色水泡。别着急啊自然而然水泡被吸收就会发黑的每个人体质和病情不一样发现的结果也会不同的可是最后都会是自然而然变黑直到恢复。

从宣朗_1AfU    2014-02-28 23:36

美白?好像是水泡里头有积液导致的由于冷冻过程中冷冻范围过大引起局部好的地方也受损发现白色水泡别着急啊自然而然水泡被吸收就会发黑的每个人体质和病情不一样发现的结果也会不同的可是最后都会是自然而然变黑直到恢复

慕容多思_4o7v    2014-02-28 23:31