人流半个月了,因个人不喜欢吃肉,所以营养没补充到,请问,这样会不会因为身体没有营养而不来月经呢,要

人流半个月了,因个人不喜欢吃肉,所以营养没补充到,请问,这样会不会因为身体没有营养而不来月经呢,要是回来,这种情况下,会多久来呢?

满意回答

一阶峡悠般在一个月行柿才会来,或许还要多几天。在月经没来之前严禁脂蛇性生活和盆浴。

匿名用户   2015-05-11 11:44

其他回答

-年

有可能的,一般四十二天,最迟六十天

段怡和_j0dE    2015-05-11 11:41