刚满月的宝宝混合喂养,营养不良是什么原因,是不是母乳营养不够,因为我不喜欢吃肉,鸡蛋之类的,只喜欢

刚满月的宝宝混合喂养,营养不良是什么原因,是不是母乳营养不够,因为我不喜欢吃肉,鸡蛋之类的,只喜欢吃素食
゛那一抹微笑、只是伪装”    2014-09-03 17:41

其他回答

你好,母乳的话一定要多吃点均衡的食物的,这样的话就可以保证孩子的营养是比较好的。

王红是我abc    2014-09-03 18:52