刚满月的宝宝混合喂养,营养不良是什么原因,是不是母乳营养不够,因为我不喜欢吃肉,鸡蛋之类的,只喜欢

刚满月的宝宝混合喂养,营养不良是什么原因,是不是母乳营养不够,因为我不喜欢吃肉,鸡蛋之类的,只喜欢吃素食
゛那一抹微笑、只是伪装”    2016-02-28 05:11

其他回答

你既然喂母乳,怎么能只吃素食,为了宝宝也得适当吃肉蛋之类的,这么小营养就跟不上,以后都补不回来。生孩子,这么困难的过程都过来了,至于吃东西方面,为了孩子,忍耐着吃吧。孩子的身体是第一位的,混合喂养本来就容易消化不好。

77潇落天猫招聘    2016-02-28 05:24