急!大卫排卵试纸中午一点强阳,阴道总是很多水,可是没有白带拉丝,怎么安排功课呢?

急!大卫排卵试纸中午一点强阳,阴道总是很多水,可是没有白带拉丝,怎么安排功课呢?21号测了下还是弱弱阳,昨天没测,今天就强阳了,预测排卵期应该是28号的,怎么安排功课更容易怀孕呢?我之前排卵前几个小时安排都没中,各位姐妹帮忙下!

满意回答

大家帮忙柴神勒下啊,不懂为什么阴道总好多水,以前都是白带拉丝的,我20.21晚上都有潜称性生活 查看原稼卫帖>> 希望采纳

匿名用户   2014-09-01 08:58