3个月大的宝贝手心流汗好多怎么回事?天气又不热,这么多汗

3个月大的宝贝手心流汗好多怎么回事?天气又不热,这么多汗。
华紫雪_yMlq    2016-11-27 18:44

满意回答

是不是给孩子穿得太多了,有的安助怠时候给孩子穿得太多就会出现这个情尺裕况的,团剪这个时候就可以给孩子多喝水,注意观察孩子正常就行

双明喆_dCLV   2016-11-27 18:51

其他回答

您好,孩子睡眠过程中出汗,首先注意是否穿的或者盖的太多,如果都合适主要考虑生理性多汗,不考虑病态,不需要特殊处理,除非孩子同时还有咳嗽或者其他异常表现等,才考虑是否有病理因素,注意及时擦干,避免受凉就可以了

张晓蕊    2016-04-07 17:14

宝宝咳嗽及出汗,可能是呼吸道感染,感冒或者支气管炎,病毒感染可能性大。建议口服止咳化痰类药物,必要时查血常规,明确有无细菌感染。

李鹏    2016-04-08 16:35

宝宝流口水大多属于正常的生理现象,可能是宝宝的神经或内分泌系统发育得不好,如果是口腔有炎症、宝宝消化不良等,就必须及时进行诊治。

yangyangyishi    2015-04-29 14:10

孩子生病可能会影响体重的增长,另外如果孩子确实存在牛奶蛋白过敏,可能还需要特殊配方的奶粉,否则会因为发生肠道的慢性损伤而影响体重增长。必要时可以来医院做进一步检查。

北京和睦家儿科    2014-11-10 15:08