个月天气不热夜里还流汗白天流清鼻涕夜晚鼻子不通气都两天了

  个月天气不热夜里还流汗白天流清鼻涕夜里鼻子堵塞都两天了 喝了儿童感冒药和阿莫西林 想尽快好起来(
吾竹筱_PRVp    2014-05-08 09:40

满意回答

你说的是 鼻炎 的症状,然而估计伴随有 鼻窦炎 ,天气冷的时候,通常人们不注意保护鼻子,因此最患说鼻炎的症状估悟典遮计能够加重建议天天早上出门工作的时候,带一个口罩,天天临睡前用温盐水洗洗鼻腔,这个很中医,此外可以用一些胆香鼻炎片之类瓣露的药物

多承悦_Wz8m   2014-05-08 09:51