子宫直肠陷窝有液性暗区是不是已经排卵了啊拜托了各位 谢谢

我今天做的阴超 右侧卵巢内可见大小为2.1*1.4的卵泡声像,张力欠佳,内透声佳,直肠陷窝内可见范围为1.2*0.9cm的不规则液性暗区是什么意思啊 医生说让我回家等着吧 这期间不能同房了 我这是不是排了了液性暗区是什么啊 有懂的姐妹吗
登诗翠_Mk9o    2014-04-25 12:56

满意回答

右侧卵巢内可见大小为2.1* 1.4的卵泡声生稼像还没典索法排吧??? 有积液,不一定是排卵,有些是有炎症。具体听辨兵医生安排吧 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-25 15:09