我和我女朋友1月17号上午发生的性关系 他好像是一月二十一来的大姨妈 但是没来 而后今天31号

我和我女朋友1月17号上午发生的性关系。他好像是一月二十一来的大姨妈。但是没来。而后今天31号。他跟我说怀孕了!是真的吗?

推荐回答

只要来了大姨妈夕剑,怀孕的可能性很低。但是也不排除。像你说的这种情况,如果一个月都没来,那就筝院有可能真丛套禁的怀孕了,可以去医院检查检查

匿名用户   2015-01-31 18:13

其他回答

来大姨妈就没有怀孕

真的

有可能月经不调,

缨燃雪    2015-01-31 18:12

可能是怀孕了。去问医生比较可靠