我和我女朋友1月17号上午发生的性关系 他好像是一月二十一来的大姨妈 但是没来 今天是一月三十一号

我和我女朋友1月17号上午发生的性关系。他好像是一月二十一来的大姨妈。但是没来。今天是一月三十一号。他跟我说怀孕了!我和他上医院查了一下。医生说内见软黄巢,未见胚芽。 是真的吗?真的怀孕了吗?

其他回答

希望很大九成以上

算日子不会怀孕

annyton123    2015-01-31 18:32

有可能是怀孕,时间太短,B超照不出来