女朋友来大姨妈的时候 发生了性关系,内射了 会怀孕吗?

我没有很大浮动的运动,时候她也说没有疼痛的感觉,我回去让她用药水放在浴缸里泡了杀菌。请问这样还会感染吗?如果有,有什么办法补救吗? 谢谢各位了。

满意回答

革命当时ML是不能怀孕的!这个时候是很脆弱的,一要尽呈揭暖量避免ML,再有也别乱用药水洗了。要说捆灿一定感坐裕染倒不是绝对的。

匿名用户   2012-12-09 02:58

其他回答

虽然这个问题已经被采纳,但是我必须纠正男生的误区,虽然不是楼主的。 我必须说,怀孕不仅需要精子,还需要卵子。 女生的卵子在经期是死的,并会被排出体外。而经血是子宫内膜脱落形成的,什么经血堵塞,根本一点常识都没有。

公良雨梅_BnYX    2012-12-09 03:39

运气好不会感染、但是女人以后来大姨妈肯定腹胀、腹痛!男士拿洗液洗没多大问题、问题是女人以后受得罪就大了!怀孕不会!因为有经血堵塞!正因为经血堵塞、她以后受罪了!