本月14号来月经 19号结束月经周期是28天 请问23号同房会怀孕吗 真的好担心啊

推荐回答

你好!如果你的月经周期一直很正常的话,按照安全期的计算方法,23号同房是不会怀孕的! 如果不放心的话,现在购买紧急避孕药72小时事后避孕的药吃就好了,不过法悟印要记得,紧急避孕药并不能作为以后不带套套荒则的依赖,根据医学研究显示,紧急避孕药在一年内最多服用不要超过3次,长期服用会导致女性月经不调及有甚欺局者会产生闭经的现象。 祝您健康,有任何的妇科疾病和疑问都可以直接访问 中医妇科网专家进行在线交流!fktcm

匿名用户   2010-10-24 13:45

其他回答

应该,不会的,一般排卵期在下次月经来潮前十四天左右,根据你月经周期看还没有到排卵期,但也不能完全排除.

一般来说是没事的,不过排除不了万一。我跟你有过同样遭遇,心里一直操心,最后还是买了毓婷吃。。。

bubbleling    2010-10-24 13:40

有一定可能性,为什么不带套呢??是本月二十三号么???昨天??那就赶紧买盒毓婷吧,72小时紧急避孕

不会,你没怀孕,放心吧!

表智菱_kp1D    2010-10-24 13:25