19号吃避孕药,22号晚上做了,24号来的月经,28号完的,30号晚上过性生活,都没有做措施,这样会不会怀孕

满意回答

19号吃避孕药,22号晚上做了,24号来的月经,28号完的,30号晚上过性生活,都生卫没有做措施。因不知19号为何吃避孕药?是紧急避孕药吗?若是,那你的药吃错时间了,紧急避孕药是要在同房事后才吃的。而若你是在你排卵之前吃梅眠的药,那有见红了,那也不是叫月经的,那有可能是撤退性出血,若是这样的话,那30号很有可能会怀孕的。若不是撤退性出血殖索竞而是月经的话,那30号晚上过性生活,都没有做措施,应不会怀孕的。

利平婉_fzJn   2011-04-01 14:33

其他回答

不会怀的 排卵期在9号左右 30号属于安全期

在你不吃避孕药的前提下,怀孕的几率都不高,前7后8。

掌夏波_mCmI    2011-04-01 14:32

有可能,买个测试棒测下

长期避孕药有的可以避孕一个月,要看你吃的是什么种类的药了。

永修齐_jl0I    2011-04-01 14:29