我家宝贝今天九个半月,一直吃的雅士利奶粉,最近一段时间不喝水,只是吃水果(柚子,橙子,苹果),可是

我家宝贝今天九个半月,一直吃的雅士利奶粉,最近一段时间不喝水,只是吃水果(柚子,橙子,苹果),可是也不能天天吃水果吧!给熬下梨水里面放的白萝卜就那也不喝,姐妹们有什么好办法啊!
多多马马    2014-12-22 23:15

其他回答

我宝贝也是,没吃奶粉前很爱喝水的,现在吃奶粉就不喝了,还是不吃奶粉好不,唉

ど若离↗莫泣    2014-12-23 00:37

给汤里适量加些冰糖啊,不然她吃惯了甜的水果,感觉那个汤没味,她就不会去喝的,

浩浩乖宝贝    2014-12-22 23:46