怎样给孩子吃水果?苹果汁、橙子汁等鲜榨的果汁

怎样给孩子吃水果? 苹果汁、橙子汁等鲜榨的果汁。
张廖茹薇_csex    2013-05-21 16:04

满意回答

你这是听谁说的五个月的宝宝还不能吃水果。宝宝两个月就要开始喝果卜岩串汁菜水,快四个月的时候就可以吃果满吉泥了,香蕉苹果是宝宝最爱的水果了。现在十个月了当然可以吃啦侨寸。都可以自己拿着啃了。

其景山_tBP9   2013-05-21 16:23

其他回答

建议用勺子给宝宝刮苹果泥吃,别的水果最好别吃,可以给宝宝鸡蛋黄吃,一天半个,弄成糊糊状

堵书萱_Esga    2013-05-21 16:32

宝宝4个月以后就可以喝果汁,5个月就能吃水果了,苹果最好选粉的,用勺子刮成泥。

旅千山_FVRJ    2013-05-21 16:22

才三个月还是先给宝宝弄点苹果水喝比较好。我家宝当时是先把苹果擦成泥再把果汁挤出来喝的。刚开始喝的时候先兑一点温水,苹果的果汁有的有点酸,味道太重会刺激宝宝的牙龈的。

卯云梦_e6Rn    2013-05-21 16:19

多大的宝宝啊,小的时候还是榨汁兑水喝,大点就可以用勺子刮水果泥了

可歌飞_lmPY    2013-05-21 16:13