我11月11号来的月经,今天是26号 刚好今天和男朋友ML他是体外,我会怀孕吗

满意回答

只有一兔挤句话,你赶紧吃紧急避孕药,72小时之内,可能有效,注意,不是绝究兵对有效! ps,月耗告法经后14天左右是最最危险的,体外射精是一切避孕方法中最最危险的,要是怀孕了,绝对会让你欲哭无泪!

匿名用户   2005-11-27 02:38

其他回答

最好的方法还是做紧急避孕措施,就是吃紧急避孕药,这样会好的,记住,一定要在72小时内服用,否则很危险!! 你还来得及!!!!!!!!

担心啥!我就是那样做的三年了从来没有发生什么事呀!

很有可能啊!最好检查一下!

再等等吧,有时月经延后也正常的,况且才过这么几天,也查不出