2011年1月离婚后,女孩4岁由她抚养,我和小孩感情很好 她和第三者继续约会,有时间会把小孩带上,这样好

我的婚姻是因为女方有第三者出现,她主动提出离婚。她18岁就跟到我到28岁,以前很艰难,我们一起相互努力度过。我今年33岁了,我看到小女孩4岁,我母亲去世的早,看到小孩就有很强的责任感。她的脾气很掘,结婚4年,我一直让到她。把工资卡给她。基本上是她来安排生活。我来上班工作。她做点小生意。日子是一天一天望好处奔。我跟她说,我们以后目标是把日子过好,多赚点钱。把孩子抚养成人。她和那个人认识不到一个月,就每天跟我谈离婚。用了很多欺骗的办法,甚至以死相威胁。哭着求我,让我放过她,跟她离婚。我说。我求求你看到娃子份上。我们先分居。可是她非常着急的想个那个人在一起。到最后,我想,人生命很宝贵,要是我不离的话,万一把她逼疯了怎么办?就放手了。我在想,从小能走到一起的娃娃亲,和4岁可爱的小孩。怎么不敌一个月的爱情,她一直说我对她不好。我说,我不打牌,我不玩女人,我把工资都给你,需要钱的在找你要,我也对她说过,我可能把全部的爱给小孩,冷落了你。但是你要看到我没有犯原则问题。你也要给我机会。当时我在她眼里没有一个优点,第三者说我不好,她就说我不好。我在一个销售公司做客户经理,工作是做的比较好的。第三者经济条件可能要好些,家庭条件一般,他是她老婆因病去世不到一个月在打麻将认识的。年纪估计37-40岁了。有两个孩子。她简直是个蠢女人。这样生活条件,她在带个娃子,在一起的话有3个小孩。这样生活是很容易出现问题的。她的父母管不住她。也很伤心,她家族里的人,现在不敢管,采取的是冷处理的办法。担心一刺激的话。她和那个人结婚去。那样的话,以后那个人对她不好,她还敢离吗?我知道他们2个人在一起2次了。我有三个问题看大家能不能帮助我。 1.我现在每天晚上0点,给她发个短信,有时她也会给我发一个。但是这几天,她不给我发了。主要内容短信是:小孩情况。我是这样想的,即使我们不可能走到一起,我现在把她稳住,让她有个缓冲,仔细想想,这样的生活是不是她以后真正想要的,爱情很美好,但是婚姻很现实。另外她和孩子感情很淡,当初她要小孩,是她爸妈舍不得,我有时间会出差。带不了孩子。这样沟通孩子事情,也很想唤起她对孩子的母爱和责任,提醒她做决定时一定要考虑小孩的将来。我不知道这样对不对? 2.现在她有意识的让小孩和那个人接触,现在那个人在哄我的小孩,但是小女孩4岁了,有一点自己的想法了。但是毕竟太小,买点东西和出去玩,就可以搞定。我不知道这样做对小孩好不好,会不会对小孩性格和心理有影响。我应该怎么做? 3.还有个想法不知道有道理吗?假如她非要和那个人在一起的话,那么小孩抚养权随她走,那么我小女孩也必须走完这段心理过程或者这个是小孩必须面对的。小孩接受这个现实需不需我帮助,该怎么帮?是不是我不在和小孩见面,这样妥否? 我提这些问题,请大家帮助我,不管怎么说,这关系到3个人生活?希望真正帮我来解决。

满意回答

说真的一个巴掌拍不响,你也有原因在里面的,一个女叹安朗人能和你在一起过十年,然后要死命的离开你,说明你这十年里没有给过她真正的满足,我说的是生活上,是她对你真正失望了,我建议你离婚后去寻找自己想要的生活,不要再幻想着走回头路,那样是没有好的结果的,孩子在哪个家庭里都有一半是亲生的,我建议你不要和她狼急争孩子的抚养权,让孩子跟妈妈是不会有委屈的,因为女人是在家照顾孩子的主角,她不会亏待自己亲生孩筛贵子的。建议你重新开始去寻找自己想要的新生活,孩子不会被你们影响到的,放心,

匿名用户   2011-02-07 23:43

其他回答

你还是先把孩子抚养权夺过来,这样她过来看孩子时,你就知道她在那边过得好不好,还要多关心她的吗,当然是有目的的。在他俩还没结婚的前提下。他俩总会矛盾对的时候。

我无法理解你妻子是如何想的,共同走过十年风雨的感情竟比不上一个只认识了一个月的男人, 我还没结婚,还只是个学生,在这里只是祝福楼主能够美好的解决这件事,希望楼主幸福、、

你这样是对的。可怜的孩子啊,首先一个巴掌拍不响,那个男的拆散了你的家庭,那么他的性格,是有待考究的,女孩在在继父哪里不说过的不好,毕竟不是亲生,拆散别人家庭的人总是有自私的一面。还有个傻女人在哪,她行吗,几天被人忽悠走了,对你也没多少交代,对你没交代就是对孩子没有个交代,因为你是孩子的亲生父亲。她有...没有想过孩子以后的事情!你应该把孩子抢回来,不管是找律师什么的,毕竟你有这个经济实力,而且对面的条件比较复杂,这个比较容易。你不跟小孩见面就更不妥了,本来你是喜欢她的,而你不见面造成了孩子眼前的幻象---亲生父亲不喜欢她,这对孩子的心理更不好的。。。。

全部展开 收起

你现在面临的问题我也深感痛心,首先你们彼此一起经历了长达十年的感情生活。而如今你的妻子还不能安心的面对淡定的婚姻、淡定的生活。仔细想想女人确实是感情动物。当然男人会更加理性,即使你们婚姻生活中有些矛盾也是很正常的,需要彼此去面对。一条心去处理,而不能轻易放弃。随意结束这段感情,同时你们的小孩都已经4...岁了,难道作为一个成人连一点责任都没有了吗?难道就为了所谓的更加浪漫的感情生活选择抛弃?我不是说你。。只是对你的妻子深表痛斥。。。当然这里面肯定有你做的不够的地方,必要的关心还是少了。 现在的情况是,她很想和你离婚,但是目前任然还是法定的夫妻,我想作为一个有责任的男人,你如果真的很在意这段感情,在意你们的小孩的话。首先应该抛弃掉你妻子的感情出轨。不要小肚鸡肠,不要很在意这段痛心伤害,应为你想挽救。。。所以你必须不能在言语行为上责怪于她,也许是她情迷心窍,失足陷入歧途,很多失足的行为并不能否认一个人是彻底的无可挽救,另外确实是你自身的问题也有,你必须清楚的认识到,认真改正才行。我认为这是男人真正的胸怀。即使她现在不理解。终究也会深受感动的; 另外,我认为你现在既然对你妻子肯定做过沟通、交流但是收效甚微。。仍然“固执”的选择离婚,那么暂时你就不用把工作做到你妻子的身上。。。可以采用迂回战术,针对你老婆的好友或者知心闺蜜做一下文章,也许朋友的话要比你现在说的话管用多了,同时你因该真正的了解一下你的“对手”——那个男人,他到底是个什么人有什么优点那么吸引你的妻子。。以后自己可以吸取一点经验教训,他又有什么缺点。。他到底“爱”你妻子有多深?还是老婆去世比较空虚的玩玩而已。。。不过无论他到底“爱不爱”你老婆。。你都必须找出办法来对付他。。面对他你需要的是勇气。更是魄力与手段。。不论是语言上的斗智斗勇之外。。。不排除武力恐吓。。当然这需要你自己把握尺度。。不要搞出犯法的事情就行,最重要的是作为雄性动物的霸气要拿出来。。我相信你肯定是胜利者。。因为你起码现在是合法的丈夫。。他的行为本身就是出于下分的。。再加上你的魄力。。他也许会退避三舍的。。。这不是谁更有钱的问题。。这样对你妻子双管齐下,你再察言观色,恰当表现出做为丈夫的爱护、宽容。。。感情的天平也许会向你倾斜。。同时这次一旦倾斜到你怀里。。我相信你们的婚姻生活会更加坚固。。小孩的问题就不是问题了; 剩下的你提出的第三个问题,也许你有了放弃的考虑,那么前面的问题只是作为你考虑了。作为父母的没有不在意自己的孩子的。你女儿是否归谁抚养。。我相信法律可以有个很公平的判决的。如果你有抚养你小孩的能力。孩子是可以判决给你的。具体的肯定还是需要懂法律的专业律师来解释了。。

全部展开 收起